Александре Алексеевне

Александра Алексеевна, спасибо!
Лучик солнца Вы на свет произвели!
Если пал на Божью руку этот выбор -
Кому матерью Вам стать, чей добрый лик, 
Созидая теплоту - в холодном мире, в
Апатичном и жестоком иногда,
Наделяет сердце верою, и шире - всем 
Дорога вдруг покажется тогда!
Радость быть его частицей и истоком,
Абажуром преломляющим лучи,

Адвокатом перед дьяволом и Богом, и
Лучиною в молитвенной ночи!
Если выпала награда золотая -
К сыну, в мудрости, имея свой подход...
С днем рождения! Спасибо, дорогая! Вы 
Елеем умастите жизни ход!
Если трудности стучаться в Ваши двери -
Вместе с Господом - дадите им отпор!
Никогда Он не покинет - свято верю!
А пребудет с Вами вечно, с давних пор!

20.05.2016


Рецензии