Оставим ощущение..
Сплетение чувств ,эмоций так
Легки и тонки,что хочется в
Волнении и наваждении прибывать,
До той известной ,но не нам поры,
Где страсть перетечет в свечение,
Так же тонко!
А будущего тоже пока нет,мир
Ощущений может быть догадкой?
Я не ошиблась,чувство есть ,
Я чувствую тебя на расстоянии !
Ты в будущее выстроил тот мост
И путь проложил к счастью иль
К видению!?
Оставим ощущения внутри , гармонией
Вселенной упоены !
Свидетельство о публикации №116052010981
Коломбетова Надежда 31.05.2016 05:15 Заявить о нарушении