Лето внезапно упало на город
Ласковым тёплым дождём.
Зеленью старый газончик распорот,
Кошки резвятся на нём.
Двор наполняется солнечным ветром,
Время ускорило ход.
Кто-то по-своему чувствует это, –
Вспомнив мелодию юного ретро,
Грустно плечами пожмёт.
Треснет асфальт – ах, как много загара!
Закучерявится пыль.
Лето отпустит любому задаром
Неподражаемый стиль!
Свидетельство о публикации №116052010979
Ласковым тёплым дождём.
Зеленью старый газончик распорот, - осязаемо!!!
Наталья Капустюк 28.05.2016 05:06 Заявить о нарушении