Коробушка пародия

Эх, пуста, пуста. коробушка,
Нет - ни ситца, ни парчи:
Пожалей меня, зазнобушка,
На беднягу не ворчи.

Выйду в поле, в рожь заросшую:
Как стемнеет - захочу, -
Лягу на траву иссохшую
и слезами омочу.

Вот взошла луна обманная:
Не уверен молодец,
Что прильнёт к нему желанная:
Растерял товар купец...

Катя, сдуру раздевается:
Ей на деньги наплевать!
Он же - медлит и ломается:
Просит цену набавлять.

Сумму ей сулит немалую,
Не торгуясь, не скупясь:
Искусай мне кожу вялую,
Крайней плоти не стыдясь...

Промелькнула ночка летняя:
Стало ясно поутру,
Что услада безответная
Быстро стынет на ветру!


Рецензии