Я уйду, не оставив следа

Я уйду, не оставив следа,
Но однажды, ты меня вспомнишь.
Заскучаешь, как никогда,
И душою своею ты вздрогнешь.

Мысли все твои обо мне
Проедят твою плешь нещадно.
Ты захочешь вернуться ко мне,
Но играть буду я беспощадно.

Ты захочешь мне позвонить,
Но, увы, номера ты не вспомнишь.
И найдя фото где-то в сети,
Все обиды ко мне похоронишь.

И однажды, увидев меня,
На закате, в весеннем цвету,
Ты захочешь, чтоб стала твоя,
Но к тебе больше не подойду...


Рецензии