Воробей, воробушек

       Прыг-прыг,скок-скок-
       Это скачет мой дружок,
       Воробей,воробушек,
       Любит он подсолнушек.
       Выхожу я погулять,
       Рядом прыгает опять.
       Я ему кричу:-Постой!
       Улетает мой герой.
       Как насыплю семечки,
       Около скамеечки,
       Тут,как тут мой воробей,
       Сразу станет он смелей.
       Поклюёт он семечки,
       Прыгнет на скамеечку
       И давай чирикать мне,
       Что доволен он вполне.
   


Рецензии