Одуванчиковый май
-----------------------------
Май, весна, прекрасная погода,
всюду одуванчиковый рай.
Как люблю я это время года,
зимняя депрессия, прощай!
И цветут, цветут по всей России,
самые желанные цветы,
Милые мордашки золотые
смотрят, улыбаясь из травы.
Знаете, какой жизнелюбивый
этот несгибаемый цветок…
Расцветёт в тени он у забора,
в трещине асфальта даст росток…
Позавидуешь великой силе
этого весеннего цветка -
Выживать во что бы то не стало,
даже если почва не мягка!!!
20.05.16
Свидетельство о публикации №116052010855
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна Устиненко 25.05.2016 12:56 Заявить о нарушении
Хлебникова Галина Алексеевна 26.05.2016 14:56 Заявить о нарушении