моя свобода

моя свобода измеряется гордостью.
моя свобода в рабство продана.
у моей свободы нет срока годности
она не помнит, когда она была создана.
она не помнит, кем была создана,
богач иль жертва ее обладатель первичный....
она давно устала и очень сильно измотана

от бесконечного и слепого людского двуличия.


Рецензии