кошка Мурка
Выходи ко мне гулять!
Я тебе найду лукошко -
Будет мягко в нем лежать.
Принесу тебе сосиску
И тарелку с молоком,
Хочешь, даже дам ириску,
И доем её потом.
Хочешь куклу, хочешь зайку,
Мне не жалко ничего!
Хочешь болтик, хочешь гайку
И коробку домино!
Мой-то пёс - так, между прочим,
Под деревьями готов
Прыгать днём и лаять ночью
Так он любит всех котов!
Кошка фыркнет: "Очень надо!
Пёсик, мальчик..." и зевнёт.
И лениво повернувшись
Хвостик бубликом свернёт...
Свидетельство о публикации №116052010801