Славы мне не надо

               
                играя словами...

- ЛЮБИТЕ ВЫ СЛАВУ?

- НЕТ, УВЫ, УВОЛЬТЕ! ДЛЯ ЧЕГО МНЕ СЛАВА И ЗАЧЕМ, ПОЗВОЛЬТЕ?!

- НЕ ХОТИТЕ СЛАВЫ?

- СЛАВЫ МНЕ НЕ НАДО. ЛУЧШЕ ВМЕСТО СЛАВЫ ДАЙТЕ ШОКОЛАДА. И БУКЕТ СИРЕНИ ТОЖЕ МНЕ СГОДИТСЯ. А ЗАЧЕМ МНЕ СЛАВА - ЧТОБЫ ВОЗГОРДИТЬСЯ? СЛАВА НЕ ПОЗВОЛИТ ЖИЗНЬЮ НАСЛАДИТЬСЯ. СЛАВА НЕ ВОДИЦА - ДАЖЕ НЕ НАПИТЬСЯ. СЛАВА - НЕ ИГРУШКА, ПРОСТО НАКАЗАНИЕ.

НЕТ, НЕ НУЖНО СЛАВЫ, ЛУЧШЕ УЖ ВНИМАНИЕ.

- НУ, ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО, СЛАВЫ НЕ ХОТИТЕ. ЧТО Ж, ТОГДА ОТ СЛАВЫ ПЕРЕХОДИМ К ВИТЕ?

 шуточная игра слов    


Рецензии