Мы не дослушали

Когда нибудь я начну выздоравливать и от политики. А пока читайте про наркотики.
Было это давно. Еще когда совершали паломничества в Планера.
Значит: поехали мы как-то с Захаром, который сейчас в Португалии и с Колуцей, с которым учились в драм кружке, а сейчас он за карман восьмой раз сидит: работать.
В николаевскую область. Трактористами.
По документам, мы уже там три месяца отработали и надо было просто получить бабло. Моя тема. Все было продумано до мелочей.
Бродяги только так и делают. С четким распределением ролей. Тщательно. Планчика дунул и сука придумал...
Но в Николаеве тогда трактористов было много и нас нахуй, вместе с документами нашими липовыми, послали. Еще и чуть милицию не вызвали.
Стоим мы значит под центром занятости. Из личного только стакан плана, пол бутылки водки, два куба черного да и папиросы. Даже сигарет нет. Что делать дальше знаем, да вот денег нет. И тогда Колуца предложил:
- А идем в мусарню, заяву напишем, шо нас преступники обокрали. И попросим посадить нас на поезд. Домой. В Черновцы.
- Да. Говорю я и добавляю: только надо ****а друг-другу понабивать. Для пущего форсу. А шоб взаправду.
Захар такой:
- Это бред. Давайте...
Мы не дослушали.
Короче поделили последнее обезболивающее на троих по братски. Мне куб и три, потому, что я пробивал, Колуце семь дек, потому, что он только деньги давал и ждал. Захар принял бессилие. Ну и...
Сначала наебашили Захара. Типо все деньги у него были. Потом камнем натерли Колуце под глазами, а я себе пощечин надавал и футболку порвал. Хапанули. Водку допили по братски и честно. По сто пятьдесят и полтийник вылили на землю. Коню. Виталик Конь тем летом утонул в Амстердаме...
Заходим такие в РОВД... Говорим как есть. Мол, так и так: от****или, деньги забрали, домой надо...
Сначала нас прошмонали а только потом дали норм ****ы. Захара не очень били он и так выглядел не ахти. Траву забрали. Дежурку мыл Захар. Колуца и я остались до утра. В обезьяннике. Типо впалу и т.д. Захара отпустили.
На следующий день, на жестком хареве, потирая отбитые резиновыми дубинками места, мы вдвоем с Колуцей зашли на утренний вокзал г. Николаев. Светило полуденное солнце.
Нас встретил улыбающийся Захар. Говорит:
- Домой дозвонился, деньги получил, билеты и еду купил. Ждем поезд? Бродяги?...
И засмеялся - так искренне и честно от души, что мы даже решили, а потом и сказали ему, что он невменяемый черт и пидарас.
Но он только смеялся и смеялся. И мы смеялись тоже. И все смеялись. И Бог и мусора...
Смех этот до сих пор стоит в моих ушах. Особенно отчетлив он в моменты желания наебать самого себя.


Рецензии