быть одной
но душу открывать зазорно...
холодным быть всегда достойно,
чтоб уважали и ценили.
как не было бы больно, грустно.
но люди не должны узнать...
лежачего легко стоптать.
прагматика; какие чувства,
какой еще глупейший бред?
симпатия, расположение...
есть выгода. вражда, презрение
любви и счастья в мире нет.
и как бы жизнь нам не врала,
но доброта - лишь наносное.
а сердца человека - злое
в нем нет ни света, ни тепла.
хотите - ну не верьте мне.
до крика спорьте и лукаво
живя иллюзией, обманом.
и утонув в своем вранье
"любите", вряд ли только это
ну очень вряд ли - все взаимно.
вы силы тратите наивно
и без нужды. и безответно
гоняясь за своей мечтой.
вы предали - так мне и надо,
я точно так же виновата,
мне просто в радость быть одной.
Свидетельство о публикации №116052010761