Я так тебя люблю

Я так тебя люблю,
Что словами не описать,
Ту силу любви что я чувствую,
Словами не передать.


Я тебя так люблю!
Что я от этой любви,
Просто задыхаюсь,
Помоги же всё токи
Не задохнуться от любви!


Я так тебя люблю!
Мы вместе всё преодолеем,
И спасём то-что нам так дорого,
И всем назло мы останемся втроём.


Я так тебя люблю!
Что с тобой всё на свете переживу,
Хоть пусть будет чёрная, злая ночь,
Даже пусть будет белый, светлый день,
Я от тебя не уйду.


Я так тебя люблю!
Что нам с тобой расстояния
Не помеха, они усиливают нашу любовь.
И с каждым днём я люблю тебя всё
Сильней и сильней.


18.04.2016


Рецензии