Красивая женщина, но не устроена

Красивая женщина, но «не устроена».
Понятно теперь ведь, что этим расстроена.
Живешь в одиночестве, всеми покинута.
Ребенка родить твоя цель не достигнута.

Но нет, не была ты совсем недотрогою.
Жила завсегда только жизнью убогою.
До сих пор, к сожаленью, ты того не поймешь.
Проживать «для себя» лишь – да цена тому грош.

Была одиночкой собою ты гордою.
Полна эгоизмом, решимостью твердою.
Когда замуж звали, всем ты отказывала.
Мужчин поведенье твое настораживало.

Ты женщина в «возрасте», но «не устроена».
Понятно теперь ведь, что этим расстроена.
Живешь в одиночестве, всеми покинута.
Ребенка родить твоя цель не достигнута


Рецензии