Мои уши съели крысы
Мою жопу лапал дождь
Летунам насыплю риса
На сплошное либидо
И за створками метели
Гастерарбайтить весне
Прочитали. Охуели.
Всё - пис@ежъ.
И выпал снег
По разбуженным тревогам
Разбегаются слова
Жив-здоров хоть?
Слава Богу.
Спи. Никто не виноват.
Свидетельство о публикации №116052010723
Ну как - Египту Нефиртите!
Носильщик 20.05.2016 23:29 Заявить о нарушении