Два ночи

Однажды, поедая пирог...
Ночью...под одеялом...
Случайно тебя вспоминаю.
Твой взгляд, волосы, губки,
Твою походку как у утки.
Уж четыре года прошло,
А до меня только что дошло–
Да пошел ты на*уй, дружок
У меня есть суперский пирожок
Как из школьной столовки...


Рецензии