Предательство

Прочитай мои мысли
И пойми, что нет смысла:
Ни в повадках, ни в словах,
Их одолевает страх.
Я хочу тебе признаться,
В своей вине оправдаться.
Ты прости, если сможешь,
Мне уже ничем не поможешь.
Я никогда не буду другой,
Навсегда останусь такой.
Пусть все в жизни потеряешь,
Но все равно правду узнаешь.
Я влезла в твою семью
И больше так не могу.
Ты пойми меня, подруга.
Тогда была сильная вьюга,
Он меня подвозил,
И что-то мне говорил,
Вдруг наши губы стали близко,
И все произошло так быстро,
Я не успела ничего понять,
Мне так хотелось его целовать.
Тогда забыла, что он не мой,
Он был такой родной…
Прошла зима, затем весна,
Я с ним была тогда.
По утрам ты плакать ко мне прибегала,
Ты ничего тогда не знала.
Поверь, я искренне тебя жалела
И сделать больно тебе не хотела.
Слушая тебя, сердце разрывалось,
А душа в комок сжималась.
Но вечером приходил он,
И я забывала твою боль.
А утром, у меня дома,
Повторялось все снова…
Ты опять у меня,
И я тебя ждала,
Для того чтобы все рассказать,
Не знаю, сможешь меня понять?
Ты прости, если сможешь,
Мне уже ничем не поможешь.
Я его люблю
И жить без него не могу.
Его отпускаю к тебе,
Пусть больно будет мне.
Но все равно он от тебя уйдет
И другую себе найдет.
А может, вернется ко мне.
Я все равно благодарна судьбе:
За то, что он у меня был,
За то, что так меня любил.


Рецензии