Я засыпать хочу, обняв тебя за плечи
Шепча на ушко: Милая моя.
Поцеловать, дыханье затая
И потушить мерцающие свечи.
Я так хочу волос твоих касаться,
Когда ты утром скажешь мне: Привет!
И, встретив вместе радужный рассвет,
Тебе, как солнцу в небе улыбаться.
Я так хочу прижать тебя к груди,
В губах забывшись жарким поцелуем.
Твердить, что лишь одну тебя люблю я
Через метели, бури и дожди.
Я так хочу согреть тебя собой,
Отдав весь жар души и трепет тела,
Чтоб в небеса не раз она взлетела
От страсти пылкой, нежной, неземной.
Пусть этот миг блаженства длится вечно
И жизнь осветит яркая звезда.
Хочу с тобою рядом быть всегда
И засыпать, обняв родные плечи.
20.05.16. (03:30)
Свидетельство о публикации №116052001066