Родина

Зори здесь тихие,
Вечера прохладные,
А края любимые,
И места родные.
Здесь моя Родина!
Домик у реки,
Под окном смородина,
Ты меня не зови.
Манит ягода спелая
И зовёт река,
Жаль, что я не смелая,
Покидаю вас навсегда.


Рецензии