Ошибка

Я помню: твою улыбку,
Твои наивные глаза.
Я помню: свою ошибку;
Из глаз покатилась слеза.
Мечты, скрываясь, вновь уплыли,
Как белый парус корабля.
А я хотела бежать за ними,
Но ты ушёл, увы, навсегда.
Я не забуду твою привычку,
Всегда говорить: «Всегда».
Я не забуду свою ошибку,
Из глаз побежала слеза.


Рецензии