Это судьба
мы предначертание изменить не в силах.
Уходи, скрывайся, прячь за маской чувства,
снова ошибайся, погрузись в искусство,
Убегай с другими, верь им и встречайся,
все равно вернешься и не сомневайся!
Потеряешь время, от других устанешь,
к своему причалу снова ты пристанешь.
Вряд ли что изменишь, кучу дров ломая,
лучше сразу в омут, раз судьба такая.
(из раннего)
Свидетельство о публикации №116052010590