Он Она

Красные розы, свежий туман.
Карие очи, смелый обман.
Он не хотел, так получилось.
Один поцелуй, всё случилось.
Красивая, смелая, она поддалась.
Не плачь, успокойся, любовь удалась.
Она не ждала, он не хотел.
Долгая ночь, его постель.
Яркие звёзды, лунный свет.
Потухли свечи, огня нет.
Ночь прошла, настало утро.
Она уходила, было мудро.
Она обернулась, он молчал.
Потухли свечи, это причал.


Рецензии