утренние потоки
усложнилось внутри некоторых
опять Нельзя упрекнуть
если нет терминов
и применяются
в общем то обычные слова
на человека нельзя напасть
нельзя отругать его
нельзя в открытую восторгаться им
страна Такая- вины нет.
вот на Кубе можно Восторгаться
всё таки Далеко ушли
но и об этом желательно говорить
ну Крайне Осторожно.
народ злопамятный крайне
и всё на себя примеряет.
Свидетельство о публикации №116052001056