Впал вечер в ночи темноту

Под серой пеленою ...

Заря виднелась тусклой полосой
Под облачной завесы,
Неба сводом.

Пах аромат земли
Дождливой, мокрой.

Стелились запахи
Каштанов, вишн,
Черёмухи
О свежести озона.

Насущно ночь
Сдвигала в темень краски.

Оставив день
В рассказах, воспоминаниях
Вчерашних ...


Рецензии