Наша любовь

Уходит с зарёй не спеша,
Погасшая на небе луна.
Как будто моя душа,
Погибла, как ты навсегда.
Луна возвратится назад,
Но мысли уже улетят;
Она запылает вновь,
Как наша с тобой любовь.
Ушла с зарёй не спеша,
Погасшая в небе луна.
Тебя не вернуть назад,
Иду за тобою в ад…


Рецензии