***

Опали осенние листья,
На белую гладь декабря.
Тебя я любила когда-то,
Но ты улетел навсегда.
Как последние желтые листья,
Упаду на ковёр декабря…
Но холодно было, и я задремала,
Уснула, увы, навсегда…


Рецензии