***

Уплыли сомненья по теченью реки.
Остались печали, меня не зови.
Тебя ненавижу, хочу убежать,
Меня «разбудила» его печаль.
Ты грубый жестокий, меня не любил,
Одну только ложь ты мне подарил.
Уплыли сомненья по теченью реки,
Остались печали, меня не зови…


Рецензии