к А. Р

Города прячут тебя от меня,
Мы только на картах точки.
Я встречи жду день ото дня,
Тебе посвящая строчки.

Расстояние забирает людей.
Я всё об одном мечтаю:
Прижаться к тебе сильней.
Мы будем рядом - я знаю.

Лето. На поезд билет. Перрон.
И все километры в прошлом.
Каждый из нас давно убежден,
Что вместе мы многое сможем.


Рецензии