На страже Вы Страны, семьи и детства!

Вы - альтруист, передовик, Найля!
Для благих дел пусть прибывают силы!
Ведь на любви вся держится земля,
Лицом, душой и сердцем Вы красивы!

Вы отдаёте свой душевный свет
Семье, родным, сотрудникам и детям.
Профессии, чем Ваша, лучше нет!
В том - Ваше кредо, Вы гордитесь этим!

Как много Вами сделано уже,
Вы - выдумщица, гений и новатор!
Идей не счесть на новом рубеже,
Своих же новшеств автор и куратор!

Всё для детей - цель свята и ясна!
Вы в будущее смотрите с прицелом,
Звучит пусть в сердце музыкой весна,
В нюансах будьте счастливы и в целом!

Подобна Ваша мысль полёту птиц,
Работа не проста и специфична.
Для доброты не будет пусть границ!
Владеете Вы делом на "отлично"!

Призванье Ваше - недуг исцелить,
Найдёте время, силы, да и средства.
Ведь Сам Всевышний к Вам благоволит,
На страже Вы Страны, семьи и детства!


Рецензии