День Рождения
С Днём Рождения, хочу поздравить я.
С Днём Рождения поздравляю я.
С Днём Рождения желаю лишь добра.
И настроения, с Днём Рождения.
Я поздравляю тебя,
Я поздравляю тебя с Днём Рождения
С Днём Рождения тебя. День Рождения.
С Днём Рождения.
Припев Cm#A H G#
Жаль что, День Рожденье раз в году,
Это День Рожденье, я так жду.
Жаль что, День Рожденье раз в году,
На твой День Рожденья я спешу.
В твой День Рожденья, тебе везенья,
И вдохновения их воплощения.
В твой День Рожденья хочу поздравить я,
И пожелать тепла, счастья и добра.
Я поздравляю тебя,
Я поздравляю тебя с Днём Рождения
С Днём Рождения тебя. День Рождения.
С Днём Рождения.
Припев
Свидетельство о публикации №116052010437