Я от людей сбегу

Когда я от людей сбегу
в непроходимую тайгу,
найду себе укромный скит,
где всё вокруг тебя молчит. 
          
  Там обрету души покой,
  и только Бог будет со мной,
  здесь будет время рассуждать,
  итоги жизни подбивать.
         
Кого обидел в жизни я
и как обидели меня,
я замолю грехи свои,
что омрачали мои дни.
          
  Очищу душу перед Богом
  и будет то моим итогом,
  о смысле жизни рассуждая,
  среди грехов путь расчищая.
         
Жить буду праведным трудом
и обрету природы дом.
с ней в единеньи буду жить
и сколько Бог даст в вере быть.

         
Когда я от людей сбегу.......


Рецензии
Меня возьмите
Я давно мечтаю....

Ирина Корьёва 2   23.05.2016 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.