Надежды
Пойдем мы дальше в одиночку.
И на скрижалях жизненных небес
Оставит каждый свою строчку.
Мы будем долго вспоминать
Былые радости,печали.
Но надо нам самим начать
Осваивать Вселенной дали.
Мы все сплотились как один -
Сомкнулись мы все воедино.
Привыкли мы,что холод зим
Мы проживали неделимо.
Пора идти нам достигать
Своих невиданных высот.
И вскоре будем мы летать
Среди бушующих красот.
Мир покорится нам весь-
Наш путь начинается здесь!
Свидетельство о публикации №116052010428
С добром, Лана
Тина Белл 21.05.2016 11:13 Заявить о нарушении