Чтоб были клиентки довольны!

"Гадалки-бывшие телеведущие-
синоптики,которые не могут
 "завязать.."

Юмор из радио


Очков увеличена оптика,
Нередкие "гости"те-клизмы..
Сейчас бы работать синоптиками:
Подсказывает ревматизм...

А тех неудачниц так жалко,
Обманывать каждый их вольный..
Им дарят неправду гадалки:
Чтоб были клиентки довольны!


Рецензии