О приметах 74

 Треснуло зеркало - к беде или ещё какое зло,
 Ну, неприятности уж точно появились,
 Резинка от трусов - 
         к стыду большому или к маленькому,
                ну кому как повезло,
 А треснул вдруг контрацептив -
                да лучше бы все зеркала разбились!


Рецензии