Мне в такую ночь не спится
Клонит локоны к воде.
И в косе её зелёной
Сладко дремлется звезде.
Ясной лунною дорожкой
Шаль свою уносит прочь,
Росы, выплеснув, с ладошки
Фея снов – богиня ночь…
Мне в такую ночь не спится,
И мерещится – вдали
Крылья ранней алой птицы,
Счастья парус принесли…
Свидетельство о публикации №116052010323