Экспромт на Мои сновидения Ольги А

 Ах, душа ты романтическая, светлая...
 Чудеса тебе за далями всё чудятся...
 Пусть ведёт вперёд тебя мечта заветная,
 И тогда виденья все, конечно, сбудутся...

 И не важно то, что ждать нам сказку, мучиться.
 Ничего, сторицей всё потом окупится...
 Если очень захотеть - то всё получится...
 И пред парусником алым тьма расступится...

          /экспромт/  20.05.2016г


Рецензии