Потратил...

Благодарю Тебя,Создатель!..
Благодарю Тебя,Любовь!..
Ты хорошо меня потратил-
Деньгами сделав мою кровь.
Ты ими выкупал невинных.
Платил по счёту за других.
К подножью Своему
Склонял строптивых
Беря нектар ,из жил моих.
Ты истощал мои сосуды
Людей питая и поя
Но позабыл,что умирает
Без Евхаристии
Душа моя.


Рецензии