На ключ
На ключ без права передачи,
И никому не отдавать.
И только так ,а не иначе.
Нигде ,ни с кем не говорить,
Куда запрятал этот ключик,
Чтоб не смогли уговорить,
Что рассказать об этом лучше.
И никогда не обещать,
Что,может быть,ту дверь откроешь.
Закрыть,запрятать и мечтать.
Быть может,сердце успокоишь...
Свидетельство о публикации №116052010239