Друг

Мечта погибла, осталась быль,
Но я не упала на дорожную пыль.
Меня подхватили руки твои
И сильными сделали мысли мои.
Уже не люблю, уже не мечтаю,
И жаль, в облаках не летаю.
Я трезво смотрю на вещи вокруг,
Ведь рядом со мною надёжный Друг!


Рецензии