19 мая 2016

Молния, радуга, тяжёлый небосвод,
ЗАлитые солнцем облака, дождь идёт.
Без зонта на остановке, в ожидании
Маршрутки, сосчитала все минутки.
Восторг и тревога. Пустая дорога.

Что это было? Как объяснить -
Всё рАзом на землю упало:
Молния, радуга, солнце и дождь.
Таких красивых облаков не встречала
Даже во сне.

А может всё это привиделось мне
В моём городе вечером 19 мая
На пустой остановке трамвая?


Рецензии