Клубничковая нежность...

Даа....
Тёплая погода...- уже вот-  вот. 
И столько радости она несёт...
Клубничковая нежность в солнечном саду...
Люблю - её...
И с нетерпеньем жду...
Оранжерейная, однако, улыбается  вовсю...
.........................................
Ну, а пока...-
цветы, нездешней красоты " ращу..."

20.05.2016 Анна Ртищева


Рецензии