Прах к праху

Мы созданы в идиллии всех чувств,
Свело с тобой нас вместе мирозданье.
И под ногами льда коварный хруст
Не в силах перебить двоим дыханье.

Легко идем по нежности садов
И чувствуем вкус солнца-апельсина.
Нас не простудит дождь из облаков,
Не остановит мутная трясина.

Безносая не занесет в тетрадь
И не разлучит наши половинки.
С тобой мы будем вечность коротать
Душа к душе, прах к праху, пыль к пылинке.


Рецензии