***
Манишь и манишь,
Чудом и взглядом,
Крыльями машешь.
Я за тобою
В тонком желаньи
Нежно тянусь,
Чтобы тронуть руками
трепетных чувств.
Не улетай от меня
безвозвратно,
Рядом с тобою
Я светом лучусь –
тихим, приятным.
Что ты такое во мне
растревожил?
Не растеряй ЭТО –
будь осторожен!
Будь не как все,
Будь смелее и чище,
Будь мудрецом
И игривым мальчишкой,
Ласковым будь,
Будь свободен и счастлив.
Главное – БУДЬ!
Мир с тобою прекрасен.
Ты расширяешь
границы мои
Бархатным словом,
бережным стоном.
Я в изумительном
Небе Любви –
Нежном, огромном!
Свидетельство о публикации №116052010169
Смолякова Ирина 01.06.2016 19:08 Заявить о нарушении