Песнь оптимиста

Хочу писать, творить, мечтать,
Стихи кому то посвящать.
А так же петь, любить, прощать.
Навстречу жизни побежать.

Взмыть к небесам, звезду достать.
В ромашках в поле утопать
И по волнам бежать, бежать,
Мечтами путь мой озарять

Жить без огладки, восхищать
Душою близких обнимать.
Дарить себя и помогать
И ничего в ответ не ждать.

Недели, годы не считать,
А каждый миг ценить и знать
Что завтра будет и опять,
Смогу я петь, любить, дышать.

20 мая 2016


Рецензии