Пишу, потому что пишется...
Строчки сами ложатся в ряд.
Я слагаю из слов поэмы,
О важном пытаясь сказать.
Лишь Душа помнит прошлые жизни,
Лишь она глубиною живёт.
Это с ней я о вечном беседую,
С ней одной я веду диалог.
В ней я черпаю мудрость и силы,
Жизни план пытаюсь понять.
Ведь зачем - то душа решила
На Земле своё счастье познать.
8042016/3
Myriel
Каждая жизнь имеет душу - бессмертную душу, которая несёт с собой определённый жизненный план. Понять этот план и следовать ему, и есть одна из важнейших духовных задач каждого индивидуума.
Учись говорить с душой... душа – это Ты... Мудрость её и Любовь безграничны.
Душа = Бог
Свидетельство о публикации №116052010150
себе плоды, тело в тлен уходит, Душа же никогда, спасибо дорогая
за все ваши слова.
Троян Людмила 24.05.2016 10:21 Заявить о нарушении
Это так... Душа и Бог - неразделимы!
С Любовью и глубоким уважением♡
Маргарита
Маргарита Матухина 05.08.2016 19:52 Заявить о нарушении