Я родом из алтая

  Я родом с Алтайского края,
  Край березок и кедра, елей и рябин.
  Край черемух, брусничного рая,
  Край Алтайских предгорий, ледниковых вершин.
  Здесь озера и реки, шумят водопады,
  Здесь Великое Таинство, мудрость Небес,
  Здесь Блаженство, для чистого сердца- Отрада.
  Здесь Светоч Вселенной и Шамбала здесь!

                Д. Н. И.


Рецензии