Не смогу я притвориться
Не всё так гладко:
Так мало дома,
Догадки, гадко
Здесь. Прячут. Лица
И плачут. Милые.
Смотри, дорога,
Больно. Красивые
Здесь. Входят молча.
В снег. Режут фарами.
Смотри, дорога,
Как душат парами
Любовь. Любую.
Как тут не кипятиться!
Прости, дорога дорогая,
Но не смогу я больше.
Притвориться...
Свидетельство о публикации №116052010121