Важный разговор

Возможно я не прав,но это правда,
Но все-таки тебе скажу я.
Увидев инвалида,  ты не смейся,
А помоги, не будь как все. Ага!

Ведь все не видят как тяжело им,
А ты не будь как все, ведь все обидят словом.
Ты же будь умнее,помоги и не баблом,а добрым словом.
И ты поймешь как до тебя  было тяжело им.


Рецензии