На излом

Любовь ушла,взяв тело на излом,дав поцелуй линейный на прощание.Рой лепестков,кружится в дне былом,а сердце инеем покрылось от отчаяния.С росою испаряются мечты,изнеженные хрупко издыхают.Восторг сминается и ты уже не ты.Все мысли медленно,как свечки оплывают.И обгоняют в пустоте тебя шаги,зашарканные одиночеством до боли.Надежда ставит на словах твоих кресты и руки плетьями свисают вниз без воли.


Рецензии