Не писать Олег не может

Из Олега лезут фразы
В форме стихотворной.
Что за глупые проказы?
Отравился ль он в столовой?

Может быть, упал со стула?
Нет ответов, лишь сомненья.
Но Олег от рифмо-гула
И не жаждет избавленья.

Тут коты, а там – гитара,
Здесь – Япония пороком.
Снова строки как удары
К зрителям выходят боком

Строго в профиль. В спину
Или в лица – всё осколки,
Вылетающие клином
Грубо-дерзкие крамолки.

Из Олега лезут фразы.
Всё мурашками по коже.
Раз за разом, раз за разом.
Не писать Олег не может.


Рецензии